Skip navigation

2005一年,大学四年弄了一个统计.具体看这里.其中,横幅签??被作为05年的??大关键?候选.?是从年?的特殊纪念日活动,到六月份的抵制日货风波,?到年末的纪念西安事?.我看?到大学生,至少是我们学校学生在?维方?上的一些转?.

上个月就在食堂的边上看到这样的一个签??.

DSC09496.jpg

?完之?,我还仔细看了一下其他的留言.什么?泉什么日本之类的.似乎,关于任何我们”?临”?的?险,都通过这个红色的横幅所表达了出?.

?这个横幅的主题是纪念西安事?的.

关于上?的字,我没有太多的历炼去说些什么,唯一想知?的就是.民主和武力究竟有没有关系,难?我们也?打?民主的旗?去对那些被武力?的人民说,我是?给你们带?自由的?幸好?有大一,希望在相对自由的大学中,关于?些观点,?以?用那么激烈,?以?用那么容易的被人抓到错误.民主和自由是?能简?的写出?的.

P.S.刚?看一个节目,?湾地区的电视节目真?,真的太?了.

Technorati : , ,

One Comment

  1. 沉默…………


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: